WeChat
條款及細則

服務條款

 

使用規則 -

若閣下想成為Dr.Miracle的會員或使用Dr.Miracle的服務,閣下必須同意及遵守本公司的使用條款,閣下若使用本網站之服務,亦表示閣下同意接受此條款細則。
服務條款的修改 Dr.Miracle會根據情況不時修訂、增加或刪減服務條款而無需特意通知用戶,如果本公司行使修改或中斷服務的權利,則無需對用戶或任何第三方負責。服務條款如若有所更改,閣下必須同意所有之修訂方可繼續使用本網站之服務。


登記資料-

閣下必須同意授權Dr.Miracle儲存及使用用戶所提供之資料。若用戶提供的資料不準確,本公司有權保留或終止現有服務的權利。
若用戶未能遵守本公司之規定,其衍生之任何損失或損害,本公司將不予負責。


知識產權-

本網站的一切內容、圖片、文字、資訊、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料,均屬於本公司之產權。
本公司的商標己根據中華人民共和國香港特別行政區法例及其司法機構進行註冊,嚴禁未經授權下對網內之一切內容進行複製、分發、傳送、重製、張貼等行為。


彌償-

用戶一經使用本網站,必須接受以上所有條款細則。若用戶違反本服務條款、或侵害其他人任何權利 ,用戶須全面彌償本公司及其主管、夥伴及員工所面對的第三者提出的索賠、請求或訴訟,並使其免受損害。


法律-

用戶需同意遵守當地所有相關規定之網上行為及可接受「內容」之法規。對於本網站內的資料是否適合使用或可供使用於任何其他司法管轄區,我們不會作出任何法律意見,網上用戶均須對使用服務所引致的一切後果承擔全部責任。

任何人如對上述之條款有任何疑問,請電郵至info@drmiracle.com.hk或郵寄至下列地址:
香港銅鑼灣世貿中心3601室
Dr.Miracle Beauty Group Ltd.