WeChat
0
Skinalysis肌膚深層分析儀
了解詳情

Skinalysis全臉皮膚影像檢測儀

進行皮膚分析

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

四大優勢


【1】反映皮膚的真實需求,使用正確產品或護理以預防未來將發生的皮膚問題。

 

【2】提供詳盡的皮膚分析報告

 

【3】能個別追蹤保養進度及成效

 

【4】100%安全無害的分析方法

 

 本頁圖片/檔案 - 005HeP41zy6WLpIaJ3p97

 

六大分析層面

 

Skinalysis全臉皮膚影像檢測儀 以6種照明模式詳細分析皮膚面上的各種情況,原原本本真實反映。

 

【1】日光

 為清楚呈現出臉部皮膚在自然日光下的狀態,利用多向漫射光均勻照射全臉。此日光為柔和均勻的光線,沒有陰影及銳利的線條,此呈現方式可作為臨床皮膚整體評估的基礎。


【2】紫外光

在波長為365nm,無害且低劑量的UV光照射下,不可見光可穿透至皮膚表皮層,皮膚的細胞和組織具有將不可見光轉化成可見螢光的天然功能,從而有效的讓皮膚變成發光體。由於光線產自皮膚內,而非一般投射的效果,因此皮脂分泌、皮膚鬆弛與皮膚底層的色素沉澱等損傷及狀態都能清晰可見。


【3】模擬伍式光

專利註冊的模擬伍氏光(Simulated Wood’s light),可以從皮脂腺的分泌情況來瞭解皮膚表面防護膜的分布情形。皮脂腺的健康及旺盛程度是用來判斷皮膚的膚質與含水程度的重要參考指標。


【4】平行偏振光

平行偏振光模式採用特殊的平行偏光鏡組降低皮膚表層下方皮膚特徵的可見性,加強皮膚表面光學反射,顯示表面紋理細節、毛孔情況和初現的細紋。


【5】交叉偏振光

因為皮膚表面較強的直接反射光使我們無法清晰的觀察到表皮下方。交叉偏振光模式採用特殊的交叉偏光鏡組,可有效的減弱直接反射光,使我們能清晰的觀察到表皮下方膚色不均和亮澤皮膚下隱藏的微血管結構。老化的皮膚能更明顯,並顯露出表皮下方不規則的皮膚特徵。

 

【6】膚色分析

藉由減弱表面紋理老化的跡象,清楚地辨識皮膚表層下因生理老化及光損傷所造成膚色不均的問題。凸顯膚色變化及強化對比度將能辨別出皮膚敏感、刺激及血管狀況等原因所造成的泛紅情形與色素沉著。

 

 

本頁圖片/檔案 - 005HeP41zy6WLpYTslF57