WeChat
pimple poster
終極治療暗瘡療程

療程簡介

Dr. Miracle 終極治療暗瘡程療程針對不同暗瘡皮膚的需要, 配合煥膚, 針清, 激光治療去徹底解決暗瘡問題, Dr.Miracle 煥膚精華蘊含水楊酸、杏仁酸, 海藻矽針等消炎活膚 成份(根據不同客人皮膚而決定),於數分鐘的煥膚療程,迅速滲透到毛孔內,消炎抗菌,迅速解決頑固暗瘡。之後配以激光治療去除暗瘡印並復收凹凸洞, 激活膠原, 收細毛孔,  短時間內令客人重拾光滑肌膚及預防復發

 

 

 

 

 

 

 

 

治療範圍

黑頭粉刺

本頁圖片/檔案 - black head

 

油脂暗粒

本頁圖片/檔案 - pimple01

 

膿胞性痤瘡

本頁圖片/檔案 - pimple02

 

結節性痤瘡

本頁圖片/檔案 - pimple03

 

囊腫性痤瘡

本頁圖片/檔案 - pimple04 

 

聚合性痤瘡

本頁圖片/檔案 - pimple05

 

 

 

 

Dr. Miracle暗瘡小知識

暗瘡除了會長在面上,其實有毛髮的地方都會生暗瘡,例如胸前、背部、頭皮、大腿、手臂等,尤其背部暗瘡亦是常見問題之一。

皮膚科醫生表示,背部是人體皮脂分泌最旺盛的部位之一,春、夏時節出汗較多,若背部暗瘡長時間被衣服包裹,在高溫潮濕的環境下易滋生細菌。

去暗瘡治療前,可先認識一下的暗瘡種類。種類上大到可分為兩種,非發炎性和發炎性

如果日常對暗瘡護理做得不好,便容易引致發炎性的暗瘡。

本頁圖片/檔案 - pimple06

 

[非發炎性暗瘡]
  • 黑頭粉刺:油脂分泌過多時會使毛囊容易閉塞,使皮脂腺受到阻塞,然後接觸空氣後會氧化變成黑頭,於鼻子為最常見。
  • 油脂暗粒:暗粒即是「閉合性粉刺」,沒有紅腫、不會痛、不會痕癢,細細粒拱起而沒有開口既丘疹,用手指亦擠唔出,而有研究75%既暗粒會變成發炎性既痤瘡,25%會自己消失。
     
[發炎性暗瘡]
  • 膿胞性痤瘡:稍微腫起並有膿頭,如穀粒至綠豆大小,當膿頭破裂時會流出由細菌和死左既白血球細胞混合而成既白黃色黏液。
  • 結節性痤瘡:因為毛囊皮脂既結構被破壞而引起既發炎性痤瘡,大小不等,一般為紅色或淺紅色既丘疹,摸落會較硬,稍為大力按壓會感到痛楚,如果放置不理會有機會變成炎症後色素沉澱,即是暗瘡印。
  • 囊腫性痤瘡:大小不等的皮脂腺囊腫,常繼發為化膿感染,一般為瘀紅色,如囊腫破裂後會流出帶血既啫喱狀膿液。
  • 聚合性痤瘡:是損害最嚴重的一種,由以上不同既痤瘡症狀聚集而成,如有有很多的粉刺,丘疹,膿皰,膿腫及囊腫等。機會併發其他細菌而令皮膚組織被受破壞。