WeChat
Restylane Perlane Nose
鼻形改善

 

療程簡介

 

鼻子位於臉部的中央位置,作為最突出的部位,每人的鼻子模樣與高度的不一樣,令臉部整體的氛圍與形象也會變得不一樣。短粗塌小的鼻子雖給人可愛的形象,但短小的鼻子相比之下,容易讓臉看起來顯大,相反現時大多追求自然高挺又小巧的鼻子。
 
Dr. Miracle 專業團隊能為你提供專業可靠的咨詢和建議, 按照每位客人的不同需要, 設計出最合適最完美的鼻樑和鼻頭.
 
 
 
治療範圍
 
Dr. Miracle 主要提供3大重塑鼻型方法:
1)假體隆鼻
2)自體軟骨隆鼻
3)收窄鼻翼
                                                                                                                                                             自體軟骨隆鼻:
採用自體的軟骨組織,作為隆鼻需要的填充材料,一般有耳軟骨、鼻中隔軟骨和肋軟骨等。因為隆鼻材料取自自體軟骨,不具有血管,植入後不會對組織帶來刺激,而且還可長期保持其原有體積及細胞形態,易塑造成所需大小及形態。
 
收窄鼻翼:
鼻頭是臉部的正中,所以一個小巧精緻的鼻翼鼻頭會令人精緻感大增。
 
治療成效
 
隆鼻術及收窄鼻翼後,外觀形態自然,逼真,無論從視覺還是觸摸上都與真的鼻子沒有大的分別,復原期一般由七天到十四天,視乎選擇的手術。