WeChat
Restylane Perlane
透明質酸Restylane / Perlane

療程簡介

 

Restylane®透明質酸擁有超過100份醫學研究報告,是唯一一種獲美國食品及藥物管理局(FDA)及歐盟(CE)核準的 100% 非動物性透明質酸專利產品,效果絕對安全可靠。 因為人造的透明質酸與人體內的物質極為相似,所以甚少出現過敏情況,亦可免除疾病傳播的危險。
 
透明質酸 (Hyaluronic Acid, 亦稱玻尿酸)屬多醣體的一種,是護膚品中常見的成份,作用是增加及鎖住肌膚內的水份。它能與人體本身的透明質酸和膠原蛋白互相結合,充分利用,所以效果看起來很自然,它亦可刺激人體本身的透明質酸和膠原蛋白增生,不但有治療作用,也有預防的功能。全程由Dr. Miracle 專業醫生主理, 安全可靠。
 
治療成效
 
功效﹕
•改善皺紋
•塑造輪廓 (如豐唇、提眉、鼻型、下巴修飾等)
•美白保濕
 
透明質酸比膠原蛋白好的原因,除了過敏以及感染兩個因素之外,透明質酸在人體被吸收的時間較膠原蛋白長,可維持約半年或以上時間,而且透明質酸流動性較佳且無色透明,在填補凹陷處容易達到平順的效果,硬度較佳,顏色也比較均勻,約6-9個月會被逐漸吸收消失。
 
透明質酸註射是暫時性的美容平膚術,它能與人體本身的透明質酸和膠原蛋白互相結合,充分利用,所以效果看起來很自然,它亦可刺激人體本身的透明質酸和膠原蛋白增生,不但有治療作用,也有預防的功能。透明質酸註入身體數月後,會分解成水份被身體吸收並代謝掉,不會永久存留體內。 透明質酸酸註射可以用於填補較深的皺紋及塑造輪廓;幫助皮膚改善臉上不同位置的皺紋(虎紋、眉心紋等),亦能提升鼻梁及修飾下巴,瞬間塑造完美輪廓、青春面貌。療效可維持約六至十八個月。