WeChat
Microneedle Therapy System FACIAL
MTS微針更新膠原療程

療程簡介

 

Dr. Miracle 的MTS微針更新膠原療程是創新的抗衰老護膚科技,刺激皮膚骨膠原增生, 微針療法利用微創方法刺激骨膠原增生,而不會破壞皮膚表皮層。從而喚醒及提升肌膚底層膠原再生。微針療法有助淡化皺紋及色斑,改善皮膚彈性,均勻膚色及撫平凹凸洞。
 
一般精華養分只能滲透入表皮的阻隔層(即角質層),效果並不顯著。為了解決這個問題,科學家經過無數的研究,研製出微針療法。此微針療法能有效提升養分的滲透能力,穿越皮膚表皮層及真皮層細胞,效果尤其顯著,是養分輸送方法的科技護膚新特效。
 
 
微針療法美容激活真皮層的傷口自癒能力,從而刺激皮膚,促進骨膠原增生,可使皮膚表皮層的厚度增生約百分之八,微針療法美容的效果可媲美激光及填充式的整型手術。
 
 本頁圖片/檔案 - Microneedle Therapy System FACIAL