WeChat
0
招聘_20190327 招聘 2019-01-25

本頁圖片/檔案 - 招聘_20190327

 

全職/兼職均可!! 一起加入我們 ~愛與正能量的團隊~
特高工錢佣金 ~優厚員工福利~非常重視Work/Life Balance~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
有意者請 WHATSAPP :91635550 / Email 履歷表至 info@drmiracle.com.hk

46714332_886532514885612_6944824481110032384_n 【2018香港星級品牌-中小企業獎】 2018-11-26

恭賀Dr. Miracle 連續3年榮獲由香港中小型企業聯會舉辦的 【2018香港星級品牌-中小企業獎】。 

多謝各界與業界對我們公司的信心與信任,我們全體員工會繼續努力以赴保持最佳服務質素,以及力求進步不斷創新,將最新及最好的療程服務帶給各位愛美的客人。

二手童裝捐贈活動 -2 二手童裝捐贈活動-2018 2018-11-19

       二手童裝捐贈活動

Dr. Miracle 一向重視慈善公益活動,關愛弱勢社群和兒童權益。

 

Dr. Miracle 聯合 AEA 愛達迅教育基金會合作舉辦二手兒童童裝捐贈活動。 鼓勵將二手兒童童裝 (0-12歲)捐贈給予AEA 愛達迅教育基金會,將童裝會安排直接轉送至第三世界國家有需要兒童的手上。

有意人士可將二手兒童童裝直接交於Dr. Miracle任何一間分店即可。

------------------------------
Dr. Miracle分店網絡
銅鑼灣店:銅鑼灣告士打道280號世貿中心3601室
中環店:都爹利街一號(煤氣燈)1702室
旺角店:亞皆老街8號朗豪坊2501室 
------------------------------

多謝各善長人翁熱心捐助支持公益。

活動截止2018年12月31日

 

本頁圖片/檔案 - 二手童裝捐贈活動 -2

HKRU POSTER [慈善公益]-2017 香港欖球總會慈善舞會 2017-11-25

Dr. Miracle 今年再次贊助保良局其中一個大型教育及欖球發展籌款慈善活動-[2017 香港欖球總會慈善舞會]

 

美國經典搖滾組合 World Classic Rockers 載譽歸來!

 

2017 香港欖球總會慈善舞會 與歌迷相聚 為保良局教育及欖球發展籌款,加惠基層兒童及青少年 (2017 年 9 月 4 日) 香港欖球總會社區基金將於今年 11 月 11 日 (星期六) 再度主辦 「香港欖球總會慈善舞會」, 假灣仔會議展覽中心舊翼會議廳舉行,邀得美國經典 搖滾組合 World Classic Rockers 專程來港獻藝。舞會籌委會由城中各界義工發起組 成,第十六年把舞會打造成城中最觸目的社交暨籌款盛事之一,為保良局各項教育 項目及欖球發展籌款,加惠基層兒童及青少年。

 

World Classic Rockers 樂隊 2008 年於香港演出,由 Steppenwolf、 Santana、 Lynyrd Skynyrd 、Boston 及 Kansas 等著名搖滾樂隊之成員組合而成,獻唱《Born to be Wild》、《 Black Magic Woman》、《Evil Ways》、《Rock and Roll Band》、 《Dust in the Wind》及《Free Bird, More Than a Feeling》等經典金曲,觀眾反應熱 烈,今次重臨香港,樂迷定必引頸以待。

 

舞會籌委會在過去十五年已為保良局籌得逾港幣 8,800 萬元善款,收益用於下列多 項兒童教育及欖球發展計劃,如培養學生技能、助其建立自信與正向價值觀的 《保 良局/ HK Corporate 7s/香港欖球總會 Tackling Life 兒童欖球訓練計劃》、《瑞銀 Tackling English 欖球計劃》、四所語文培訓中心,以及資助基層大學生的獎助學金 等。

 

藉慈善基金資助,基層學生亦得以出國集訓和參加國際比賽,藉此增強語文能力、 自信及擴闊視野。今年夏天,就有五位保良局住宿兒童遠赴英國參加欖球訓練營; 此外,由保良局屬校揀選 24 位小學生組成兩隊代表隊,出戰北京全國青少年欖球 錦標賽,其中一隊更勇奪冠軍!

 

香港欖球總會行政總裁麥偉彬表示:「香港欖球總會社區基金十分榮幸能與保良局 合作,透過資助興建欖球塲、運動訓練及語文培訓,幫助區內兒童及青少年發揮潛 能。感謝善長的慷慨捐助,令學童們有機會在正規塲地練習,一張張歡欣的笑臉, 肯定了我們的付出,此後我們會投放更多資源,透過與保良局的合作,幫助更多有 需要的兒童。」《Tackling Life 兒童欖球訓練計劃》已讓來自保良局住宿服務及 21 間學校超過 5,000 名基層學生接觸欖球運動。

 

 

本頁圖片/檔案 - HKRU POSTER

 

本頁圖片/檔案 - HKRU THANKYOU LETTER

sister beauty pro 2017 姊妹美容-美容創業家大獎 2017 2017-11-17

祝賀 Dr. Miracle 連續第4度榮獲姊妹美容-美容創業家大獎2017 (金獎) 殊榮 

 

以表揚專業的美容服務、及在美容行業發展的貢獻。

 

為了表揚優質的美容院,並向堅持創業守業的美容院經營者致敬,大會舉辦了「美容創業家大獎」,並邀請了具代表性的美容界組織及有份量的業界代表作為典禮的頒獎嘉賓。

 

頒獎禮已於2017年09月20日“香港九龍灣國際展貿中心”舉行。

 

Dr. Miracle 再次衷心感謝各位支持!


因公司以下優秀條件獲獎:
-有穩健企業基礎
-良好社會信譽及品牌形象
-優質產品及服務
-具持續發展優勢

 

本頁圖片/檔案 - sister beauty pro 2017

 

 本頁圖片/檔案 - IMG_0617

 

香港星級品牌2017頒獎典禮海報 Dr. Miracle再度榮獲香港星級品牌2017 殊榮 2017-10-12

祝賀 Dr. Miracle再度榮獲香港星級品牌2017 殊榮 


因公司以下優秀條件獲獎:
-有穩健企業基礎
-良好社會信譽及品牌形象
-優質產品及服務
-具持續發展優勢

 

曾同獲同等殊榮公司有:
六福集團,朗豪坊,中電,港燈,太興,茲曼尼 ,金記冰室,譚仔三哥等

 

由香港中小型企業聯合會主辦,連續第六年聯同香港貿易發展局及香港生產力促進局協辦,並獲香港工業貿易署及接近60間商會及機構全力支持,本年度參選企業超過80間,獲獎企業共60間,「香港星級品牌2017」頒獎典禮,已於11月27日假唯港薈(Hotel ICON)宴會廳完滿結束!

 

主禮嘉賓:
工業貿易署署長 甄美薇女士, JP
中央人民政府駐香港特别行政區聯絡辦公室社會工作部部長 楊茂先生
香港生產力促進局署理總裁 老少聰先生
香港貿易發展局製造業拓展總監 黎華慧君女士

 

出席藝人:
香港星級品牌大使 陳倩揚小姐
頒獎典禮司儀 梁嘉琪小姐以及杜大偉先生(連續6年司大會司儀)
領獎藝人 黎芷珊小姐﹑游飈先生﹑李施琪小姐
藝人 陳偉琪小姐﹑漢洋先生及譚嘉荃小姐

 

頒發獎項:
- 企業獎
- 中小企業獎
- 創新科技獎
- 創業新星獎
- 海外企業獎
- 非牟利機構獎

 

本頁圖片/檔案 - fe327cb6-7856-4133-8be9-276265485704

 

本頁圖片/檔案 - 香港星級品牌2017頒獎典禮海報

MOVING POST 油麻地分店將於1/9搬遷 2017-08-25

最新消息


油麻地分店將於9月1日搬到朗豪坊 (旺角MTR Exit C) 2501室,

 

**於9月2日正式營業

 

地址:
旺角亞皆老街8號朗豪坊25樓2501室

 

本頁圖片/檔案 - MOVING POST

001-pic 凹凸洞是暗瘡性皮膚常見的後遺症!! 2017-08-15

⁠⁠⁠⁠⁠凹凸洞是暗瘡性皮膚常見的後遺症, 暗瘡好了, 但留下疤痕就需要很長的復修時間,其中挑針(subcision ) + 非創傷性的『分段式激光』(Fractional Laser)去凹凸洞治療為普遍及有效的方式

 

凹凸洞的成因:
以暗瘡治療不當及水痘後遺症為主。若處理暗瘡時只懂用力擠壓,便會傷及真皮層﹐引起纖維組織的增生及疤痕的形成,把表皮往下拉,引起向下凹陷的疤痕。而水痘相關的凹凸洞也是因為不正常纖維組織的增生及疤痕的形成,但是比暗瘡的較深和較大,而且分佈範圍較廣,算是較難處理的一類凹陷問題。

 

凹凸洞屬於結構性的皮膚組織流失問題,他們有不同的形狀,主要是因為暗瘡生長過程中,發炎程度及深淺度不一致造成。依形狀可以分成車廂形、滾輪形、尖錐形三種:

 

車廂形
車廂淺盒形狀的凹凸洞看起來似是淺淺的,而且邊界亦很明顯,跟正常的皮膚只是很小段,一段不超過1-1.5mm。

 

尖錐形
深錐形狀的凹凸洞是真皮性凹凸,凹陷較深,但範圍較窄,看似冰刺穿所形成的錐形疤痕。

 

滾輪形
滾輪形狀的凹凸洞開亓沒有明顯的邊界,周圍有少許凸起,因疤痕底下的真皮膚層增生許多纖維組織,以致產生向下拉的力量,令皮膚產生凹陷。這情況下,醫生或會建議先進行一項名為挑針(Subcision) 的程序,把拉扯的纖維組織切去,然後才進行激光治療。

 

 

「先做挑針(Subcision)」-

有些凹凸洞在疤痕形成的時侯,產生了過量的纖維組織,將皮膚表皮拉向下。挑針的作用就是用很幼的針將這拉力割斷,令凹凸的疤痕回升至表面水平。治療後會有輕微瘀痕,可於治療後數天內消退。

 

完成整個療程後,凹凸洞的改善幅度便會大大改善。如果配合其它含醫學美容成份的皮膚產品,效果會更加顯著。

 

「後可配合激光」-
清除纖維組織後,再進行激光療程,令效果更顯著,利用深層激光治療,它能剌激深層皮膚的骨膠原蛋白增生、回復皮膚原有的正常結構。

 

隨著科技的進步,處理凹凸洞/毛孔等結構性的皮膚問題也不是難事。想改善皮膚質素,可透過非創傷性的『分段式激光』(Fractional Laser)來處理,把能量深入皮膚的真皮層。

而Fractional CO2則可改善局部粗大毛孔及面積較小的凹凸情況。

 

優點 :
傷口細小,並在24小時內自動癒合
漸進式改善
比傳統創傷性激光較少風險
改善暗瘡後的凹洞及水豆印

 

治療效果 :
按個別皮膚的情況而家,一般3-4星期可進行一次療程,經大約3-8次療程,大約70-80%的凹凸洞問題有較顯著的改善。