WeChat
0
360°白藜蘆醇活顏精華
HK $680
Banner1

一款媲美 ”電波拉皮” 的高效抗氧保濕精華液
360°全方位改善膚質 . 獲歐盟及有機成份組織認可

白藜蘆醇經美國「哈佛大學」與 英國「帝國科學院」研究證實是本世紀最強抗氧化及抗衰老成分,結合鎖水磁石,深入皮膚底層,活化細胞、緊緻、抗皺,從而有效提升輪廓,媲美醫學電波拉皮效果,亦是醫學治療的最佳後續修復活顏品,持久保護療後脆弱的肌膚,使用後肌膚明顯細滑柔軟。

 

「360° Youth Activator」蘊含高濃度白藜蘆醇(Resveratrol) 及天然小麥提煉鎖水磁石(Pentavitin),能深入皮膚底層,活化細胞,緊緻、抗皺, 有效提升肌膚,塑造完美輪廓,發揮瞬間緊緻抗皺功效,同時保持72小時鎖水保濕;很容易被人體所吸收,滲透到身體各部份,補充細胞所需的氧氣、加速新陳代謝、活化細胞、促進修補老化及受損細胞,增強皮膚的再生能力。

 

 

 

 

功效

1) 抗衰老聖品
a) 抗氧化能力比左旋維C高800倍 (pH值也是中性6~7, 非常溫和)
b) 抗自由基功效比起葡萄籽及Q10高40倍


2) 抗皺紋, 防鬆弛
醫學臨床實驗證明,白蘆藜醇可避免身體過度攝取的糖分子附於肌膚細胞的膠原蛋白組織上,令膠原蛋白組織不輕易出現慢性發炎受損、斷裂等「醣化現象(Glycation)」,以免肌膚產生皺紋與鬆弛等老化問題。


3) 刺激自生膠原蛋白
除保留原有高效抗氧化及預防遊離基等有害物質的功效外,更能刺激膠原蛋白自我增生 (COL1A1--膠原蛋白的重要組成部分),抑壓醣化現象(Glycation)」,令肌膚回復緊緻活力,散發青春光采。


4) 緊緻肌膚及眼袋
白藜蘆醇有效對抗與肌膚上自然存在的糖份進行醣化的羰基壓力,最終能防止膠原蛋白及彈性蛋白(原纖維蛋白fibrillin-1,FBN1)的分解,減低醣化作用對肌膚組織的損傷,減少皺紋及維持肌肉彈性, 尤其是那些容易被糖分子粘附的肌膚及眼周皮膚。


5) 減低炎症
含天然MTOR (mammalian target of rapamycin) 哺乳動物雷帕酶素靶蛋白, 能保護肌膚免受氧化和減低炎症發生。


6) 預防黑眼圈, 增加臉色紅潤
白藜蘆醇是一種天然的抗氧化劑,可降低血液粘稠度,抑制血小板凝結和血管舒張,保持血液暢通,搽抹增加血氣運行, 減低黑眼圈形成及增加臉色紅潤。


7) 瘦臉
白藜蘆醇除了有抗氧化作用之外,還能夠抑制脂肪細胞,因當中含丙酮酸鈣, 這珍貴元素有助於脂肪細胞燃燒, 搽抹後有幫於瘦臉。


8) 3秒鎖水,72小時長效水嫩保濕
蘊含高濃度鎖水磁石(Pentavitin), 最天然及極致的保濕成份。從外界環境吸水,即時增強皮膚鎖水能力,動態維持皮膚水平衡,發揮72小時長效保濕作用。

 

本頁圖片/檔案 - Activator Resveratrol COMPARE

 

 

用法 

洗臉後, 塗抹全臉, 加以按摩或輕拍, 早晚使用。

任合肌膚/ 乾燥缺水/ 光學療程後護理

 

注意事項﹕請勿食用,如有不慎食用請儘快吐出並遵從醫生指示。使用中如有過敏,請停用。遠離兒童觸及處。

儲存方法﹕請存放於陰涼處,避免日照

 

http://www.dermadecus.com/product/detail/1/